В чувственной музыке тел

                *****
Есть ощущения Рая - в звёздных порывах любви!
Джина Любви выпуская искрой желанья в крови!
    До предложения сказки, до ощущения сна!
    Чувств раскрывая краски с тоном хмельным вина!

Чувствуешь зов влеченья! Тела искус хмельной!
В ласках прикосновений - плен ненасытный свой!
    В точку желаний сводит пыла страстей предел.
    В волны блаженств уводит чувственной музыкой тел!

Вспышкою яркой солнца - в лоно мерцающих звёзд!
В теле волной разольётся - Рай лепестками роз!
    С женских вершин лавины! Сходом в долину грёз!
    В чувствах неповторимых! В пряностях жгучих поз!

Есть ощущения Рая в сладких слияньях чувств!
Если, свечою тая, чувства медовый вкус!
    Если влечёт до дрожи! Свет меркнет вмиг в глазах!
    Делая всех моложе, воздух, вздохнув в небесах!

                *****


Рецензии