Мне грустно одному

Мне грустно одному, но всё же, грусть светла,
Я вижу в этой грусти ветку клёна,
Раскалена душа печалью добела,
Как эта мне тоска зелёная знакома.
Лишь ты, и только ты, на сердце у меня,
Что было то прошло, осталось только верить,
Когда опять схвачу букетик твой огня,
Не вешая замка сердечного на двери.


Рецензии