Утверждение

Как будто в сердце нанесли удар!
Я поняла, что жизнь - бесценный дар.
Проникнув взглядом в темноту небес,
Ищу я там рождение чудес.

Меня страданиями не сломить,
И моя воля, как стальная нить.
Друзей соединив своей судьбой,
Остаться я смогу сама собой.


Рецензии