В руках держу нет не перо

В руках держу нет ,не перо ,
Совсем не шариковую ручку .
Я пальцем нажимаю на стекло
И буквы строю точно в строчку.

Бумагу здесь я не комкаю ,
Не рву на мелкие куски .
"Скопировать" и "вставить "--
Вот все мои стихи .

А раньше жил поэт !
Пером макал чернила ,
Ночами Лампы жег ,
Покуда муза говорила...

И пусть не пользуюсь пером ,
И пусть бумагу не комкаю .
В ввеку продвинутом своем ,
Души лиризма не теряю.


Рецензии