Небо

Какие кружевные облака.
Чрез белу нить переплетений
Видна небес голубизна,
Такая пред глазами красота.
Душа моя открыта перед небом.
И с помощью Орфея
Летит в небесную голубизну,
Где нет границ,где всё спокойно
И где  в небесной глубине
Ты мыслями откроешься себе.


Рецензии