Благодатный стихоблюз. Экс

                Я всего лишь полуночный
                Лёгкий бриз
                И даже лунных струн
                Я не коснусь
                Пролечу я дуновенно
                Как каприз
                Как благодатный
                Стихоблюз.


Рецензии