Грехи

Любить - не грех,
Грех - чувствами не быть обремененным.
Уж лучше быть судьбою сладкой упоенным,
Чем одинокой смерти строить памятник наспех.

Любить - не грех,
Грех - смысл настоящей верности забыть,
В любовных отношениях непостоянным быть
Во имя одноразовых утех.

Не слушайте слова бессмысленные тех,
Кто не нашел в любви блаженств томления
И ждет от одиночества успокоения,
Ведь не любить - вот настоящий грех.

Октябрь 2015


Рецензии