***

Распущу волосы
Развею обеты
Радость всего света
Я слышу в твоём голосе

Я буду танцевать
Босиком на траве
Хотя по весне
Хотелось лишь спать

Я хочу жить
В твоём сердце
Там не нужно греться
Нужно лишь любить


Рецензии