Улитка

Он улетел и не сказал, когда
вот то то же, улитка на холмах
улитка мчит по склону Фудзи
она и есть, то главное
о чем ты так читал

А за холмами уже пятница
и небеса спадают в выходной
улитка роет шахту в склоне Фудзи
она и есть то главное,
о чем ты так читал

Читал читал невыходя
из кабинета для разгрузки
и глядя в телескопы замечал
созвездие для улиток
в склоне Фудзи

Я подарю тебе одно,
то утро около дивана
где навигаторы рисуют
нам стрелки километры
к чудесам


Рецензии