Мои АХфоризмы 147

Вчера телеСКОПИРОВАЛ небо и... открыл Блудливую Звезду.

Не отрицаю, я - КОЗЁЛ, когда она на меня коЗЛИТСЯ.

Я тоже выступаю "ЗА" мужское достоинство преисполненное сели-КОНОМ по местам.

Полный АТАС! Открыт "Вор чат" в Фейсбуке.

Казалось бы женился на раскладушке, а отношения не складываются.

Похоже, что подкаблучникам женщины предпочитают  несгибаемых.

Хитроумный знает своё МЕСТЕЧКО в жизни, зато и преследуется.

Искусство и моралистика зачастую антаганируют.

С возрастом многие мухчины опускаются... до полшестого.

Требуются попоненты-кулинары для защиты ДИССЕРТации "Секс, кекс и Евстахивые трубы".


Рецензии