Утро. Загадочный шелест листвы

  Утро. Загадочный шелест листвы,
  Слушаю жадно симфонию лета,
  Дух опьяняющий пряной травы,
  Льются потоки солнца и света.

  Куполом нежным раскинулось небо,
  Шёлковый, синий шатёр без границ.
  В зимнюю пору я счастлив так не был,
  Не написал бы я этих страниц.


Рецензии