Загадки без отгадки

     ЗАГАДКИ БЕЗ ОТГАДКИ

Стан гибок. Был. В шпагат? Легко.
Талант и мастерство нетленны...
Ну а за вредность молоко
В АП дают. И лабутены.
                ***
Он несгибаем и могуч.
Он щедр и добр, как фей прекрасный.
Луч света в тёмном мраке туч
Эстрады русской. С Дерипаской

И Малофеевым на ты.
Он с Президентом - закадыкой!
Он даже с рэпером понты
Отколотил. С самим Владыкой

Облобызался. И не раз.
В Госдуме - кресло именное.
Он всей душою за Донбасс!
Еврей? И что? Оно - такое.
                ***
Она - учёная и мать.
Законотварь с фруктовым прошлым.
Таких ничем не удержать.
Но выглядит, конечно, пошло.
                ***
Он был когда-то на коне.
Теперь же сам - унылый мерин.
“Дебилы, плять!” - как реноме...
Но для конкура он потерян.
                ***
Он царь и бог. В окошке свет.
Надежда и отрада “нашим”!
Откуда всплыл? Ответа нет,
Но запах словно от параши.
05.08.2016


Рецензии