Тайна природы

Кто скажет мне, какая тайна скрыта
В природе настоящих мужиков -
Подолгу невозможно быть сердитым
На женщин, на детей и стариков...
Подумаешь иной раз: вот, зараза!
Ну, попадись мне только на глаза!
А на глаза попалась - как-то сразу
Оттаял, и не знаешь, что сказать...
И тут же забываются обиды,
И злость вдруг исчезает без следа
От одного ее простого вида...
Вы тоже замечали это? Да?


Рецензии