Мечта

Я вижу тебя вдалеке,
Узнаю по походке, волнуюсь,
Ты идёшь на встречу ко мне,
Я тобою украдкой любуюсь,
Как всегда ты неотразима,
Изнутри вся пылаешь огнём,
В глубине твоих глаз эта сила,
Поселилась ты в сердце моём.
Подойдя ко мне чуть поближе,
Улыбнулась смущённо слегка,
Я губами к щеке прикоснулась,
Твоя кожа как бархат мягка.
Секунда, и мы уже в зале,
Дымится клубами танцпол,
Ты в облаке этом кружишься,
Там горит в волосах ореол.
И тут уже номер шикарный,
Мы в нём допиваем вино,
Музыка тихо играет,
За окошком стало темно.
Кадр менялся за кадром,
И вот ты нагая лежишь,
Что то губами мне шепчешь,
Глазами своими пленишь.
Моргнула, и вот уже рядом,
На кровати рядом лежу,
Взором своим наслаждаясь,
Я за руку нежно беру,
Губы твои приоткрылись,
Призывая моим подойти,
Ладони потом покрылись,
Мечта здесь моя во плоти.
Прислонилась щекою к ладошке,
Лицо от волненья горит,
Луна заглянуло в окошко,
Как будто Смелей говорит,
Вздохнув глубоко осмелела,
Притянула за бёдра к себе,
Молния тело пронзила,
Стон твой слетел о мольбе.
И только к губам прикоснулась,
Будильник слышен в дали,
Хочется мне удержаться,
Но мысли уносит мои.
Зарычав от обиды, досады,
Тело как пламя горит,
Сон бы мне этот в реальность,
Стала тебя я любить,
Без запинки, боязни, стеснения,
Изучала бы тело твоё,
С любовью страстью и радостью,
На счастье твоё и моё.


Рецензии