Выход из тьмы

Вырвусь из плена ночей,
Сняв туман ,пелену с очей,
И увижу, что  мир прекрасен,
А тьма лишь сон, и он ужасен.

Как будто бы уселась не в свои я сани,
Несоответствие мне душу ранит.
Необходимо привыкать мне к новой доле
 И опираться лишь на  волю.

Мечтаю, чтоб  открылось "шестое чувство",
 "третий глаз",
Привиделось мне рифм искусство,
и стройность фраз.
Картины и  стихи писались бы не в суе,
от сердца и души :
Не бойся одиночества, твори в тиши.

В невидении творческие пазлы слагались бы
во сне;
Уверена, что труд и Бог помогут мне.
Ведь жизнь дается для борьбы,
Однако не люблю превратностей судьбы.


Рецензии