Возле Храма

Как душе спокойно возле Храма.
Тишь кругом да божья благодать.
Не болит, не кровоточит рана,
Легче все обиды забывать.

На погосте там мои родные
Свой приют нашли возле ручья.
Принесу цветы им полевые,
Вновь ограду перекрашу я.

Бабушка и дед, я вас не знала,
Не качали на руках меня,
Но всегда добром вас поминала
Папина и мамина родня.

Чуть не дожили до твоего рождения,
Красотою в бабушку пошла,
А характер в деда без сомнения,
Я частенько слышала слова.

К храму жизнь ведет меня недаром,
Стоит оказаться в том краю,
Под березой на кладбище старом
У могилы предков постою.


Рецензии