Почти, что все... на сайте знакомств

Почти, что все,

тут женщины с цветами.

Почти, что все,

ждут они его.

Но только некоторые,

дамы отдыхают.

И получают от мужчины,

что дано...                мои 05.08.16.год


Рецензии