Держитесь за поручни

Сказал однажды мне мой друг,
Что в транспорте, во имя рук,
Я должен все держать.

Я должен, чтобы не упасть
Хвататься за людей и руки,
Я должен, чтоб не улететь
Держаться за место контролёра.

Я должен держаться за поручни,
Томно смотреть в окно,
Но никогда,
Ни в коем случае
Не ездить в транспорте одному.

Я должен держаться за друга.
Так, чтоб я не упал.
Так, чтоб костяшки белели,
Так, чтоб краснело  лицо.
Ну, в общем, люди, держитесь!
Иначе мы все упадем...


Рецензии