Я все шлындаю в Твои Конфигурации

Я все шлындаю в Твои Конфигурации!
Отчего туда поехал или стал?
И охотиться взмыть толикой вибрации
где лоснится-плещется Девятый Вал.

Смесь ружья и гражданина суть История!
Всколебавшая притоны Деформация.
И железная грохочет Евпатория.
Стоны,вопли,грязь...Детализация.

Забредешь в сии леса и проворуешься.
И ни пейсиков,ни Стен,и плакать некуда.
Что ж ты милая,все с челядью целуешься?
Или с бесом.Все концы всегда ведь в реку,да?

И твои придут за нами и мои...
Хоть под дых и пусть де корчится рубашкою.
Для ярем всех лучше толстые выи.
Не сотрешь тех слов,что в Книге,промокашкою...


Рецензии
Хорошо получилось!

Ира Ситникова   07.08.2016 08:23     Заявить о нарушении
Соглашусь Ир с тобой...)

Юрий Сальникофф   07.08.2016 21:52   Заявить о нарушении