Четверостищия5

1 Мечты России светлые всегда
Вы говорите что унас разруха
Мечты нас тянут в небо господа
А Вас нам надо слушать лишь в пол уха.
2Около Банка звонит телефон
Девушка трубку включает
Каждый клиент нашим бАНКОМ УЧТЁН
Банк всем счета пополняет
3Ужены у Ани Таня
Саня муж я парень свой
Лишь промою уши в бане
Аня с полки Таню мой.

 


Рецензии