***

Ничего не меняется. В принципе. Вообще.
Поплачь, родная, поплачь на моём плече,
Как мы так опустились до мелочей,
Что так вышло, ты ничья, да и я ничей,
А чужая тень не идёт в дома.
Холодна и натянута, как струна,
Твоя жизнь состоит из терпких ночей без сна,
Одиноких истерик, независимых, как сама.

5.08.2016


Рецензии