Когда прижмёт тоска, не ешь водяру

Когда прижмет тоска, не ешь водяру,
Очисти душу, искренне поплачь.
На  брудершафт, с чертякаю на пару,
Не бей своей судьбы футбольный мяч.
Зайди в поля цветов, нарви ромашек,
И подари красивейшим глазам.
И помни- как захочется "рюмашек",
Ты не газуй, а жми на тормоза.


Рецензии