Миг вдохновения

Что-то неуловимое,
Что-то ещё неясное,
Что-то непобедимое,
Сильное и прекрасное.

То ли в душе, то ль около -
Неудержимо, настойчиво...
И быстрокрылым соколом,
Резвою птицей ловчею

Вдруг настигает слово,
Следом - другое. Удача!
Сердце, послушное зову,
Радуется и плачет.

О, как прекрасно волненье:
Рождается стихотворенье!


Рецензии
Прекрасен миг вдохновения!

Ольга Сафронова Таганрог   20.10.2016 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.