Сегодня, давай!

Сегодня, давай, доверяться мечте
И сны рисовать, как раскраску.
Сегодня ,давай ,мыслить о чистоте,
Придумывать новую сказку.

Сегодня давай будет кантри и блюз
И легкий запах духов.
Сегодня, давай, вымывать лишний груз,
Заполнив все садом цветов.


Рецензии