Интересен - тем, что не помню...

            «Я  спал,  и  смыла  пена  белая
              Меня  с  родного  корабля»…
                Н.С.Гумилёв.

Интересен - тем,  что  не  помню,
И  не  буду  врать - знал,  не  знал…
Но  когда-то  нахлынули  волны,
И  разрушили  мой  астрал

Окружением  жизни  брутальной,
Обаянием  вечной  лжи,
Трепетаньем  души сакральной,
Зря - её на алтарь положил...

Если  всё - лишь  любви  во  имя,
Если  жизнь - энтропии   вздор,
Для  кого - и  лета,  и  зимы?
Для  кого - пустота  и  позор?

Пропадаю  во  мненьи, что  нету,
Невозможно  соотнестись,
Когда  жизнь - беспощадное  лето,
А  любовь - ни  принять,  ни спастись…

                2014 г.


Рецензии