Я не умер, когда ты ушла...

Я не помню ,что ты мне шептала,
На рассвете улыбку даря,
Только помню,что сердца касалась
Нежность светлая, счастья волна...

Я не умер, когда ты ушла,
Только серыми стали вдруг дни,
И ночами скучает душа  -
Ласку губ вспоминая твоих...

припев:

Мне б вернуться  в тот миг,
Там горела свеча,
Шелк волос я твоих
Рассыпал по плечам...
Целовал, как безумный -
Ты была хороша,
Отчего я не умер,
Когда ты ушла...


Теплый ветер, опять на рассвете
Вновь приносишь ты в сердце мечты
Мне о самой любимой на свете -
О разлуке  спроси у судьбы...

Теплый ветер, прошу прикасайся,
Ты к щеке моей так , как она,
Та с которою сердцу  расстаться,
Не прикажет мне злая судьба.

















 
 


Рецензии