Мухомор. Из раннего

Отошел, не отвечал,
Статус свой не поменял.
Пять минут прошло,уж десять!
Странно...что же он замешкал?
Может что- нибудь случилось?
А быть может не сложилась
В этот день беседа наша?
Что же думать? где ж искать?

Он наверно обезумел,
Раз забыл или заснул.
В МАЙЛе это с ним бывает,
Он зараза и кидает!
Но не каждый день,
Раз в месяц!
Вроде срок не подошел...
Ааа... наверное достала
Хохотом своим
Что ж...тогда всё ясно!
Я не буду приставать,
Но зачем же так внегласно?
Можно ж было и сказать!

Вот что в тот злосчастный вечер
В мой котёл пыхтя пришло.
Эээххх ты Мага- Мухомор!
Цезарь Юлий ты зеленый!
Ишь чего ты вдруг удумал
Ты б еще плюс ко всему
тут дела решал
своей "зоны зараженной".

Что ж, в конце хочу сказать
Ты прости меня, мой друг.
Думала с другими в МАЙЛе
Ты смеёшься без меня.
Вот и погорячились я..
Сожалею,ты же знаешь,
Не с кем мне в агенте ржать.
Так что скинь свой вид суровый,
Щечки сдуй, пиши быстрей:
"Ассалам алейкум" мне


Рецензии