Письмо глупцу

Мы будем видеться с тобой во сне,
Мы будем счастливы там.
Я смотрю грустный балет,
Я больше не улыбаюсь вальтам.

И если ты будешь просить
О встрече со мной наяву,
Я буду от счастья гореть,
Но, скорее всего, откажу...

Ты не понял сначала,
Как дорого мне твое:
"Разбуди меня утром, пожалуйста"
Иль "я дома", "я уже лёг".

Ты не знал, неужто,
Как было важно ощущать,
Что ты кому-то нужен,
И кого-то должен пробуждать?..

А теперь непонятое сердце
Придется во льдах опять заковать,
Как горящее яркое солнце
За тучей обиды скрывать...
5-авг-2016 г.


Рецензии