В контакте. Шуточная песня

Я не курю и не пью,
Этих зависимостей нет.
Не трачу время на фигню,
А покоряю интернет.
Анкету женскую создАла,
Там красивые глаза.
Хороший зад
И плюс согласна на амлет.

В контакте о-оу-о
Лайки поставьте о-о о-оу-о
ЛохИ отстаньте о-о о-оу-о
Сижу в контакте о-о о-оу-о
В контакте.

Все фотки тут не мои,
А по другому нельзя.
Чем больше сиськи твои,
Тем больше мальчиков в друзьях.
Я вешу 125
И набираю с каждым днём.
Могу своё фото дать,
Так вы повеситесь потом.

В контакте о-оу-о
Лайки поставьте о-о о-оу-о
ЛохИ отстаньте о-о о-оу-о
Сижу в контакте о-о о-оу-о
В контакте.

Люблю богатых и щедрых,
Была машина, чтоб и дом.
Чтоб я писала вам первой,
Кинь денег на телефон.
Я возбуждаю очень очень
Разговорами про это.
Я богиня этой ночью.
Я как муза для поэта.

В контакте о-оу-о
Лайки поставьте о-о о-оу-о
ЛохИ отстаньте о-о о-оу-о
Сижу в контакте о-о о-оу-о
В контакте.


Рецензии