Дорога за горизонтом

За горизонтом моя дорога.
Я свободе-и союзник,и друг!
Душа-цыганка считает пороги:
Сотни развилок и сотни разлук.

Завтра пристань, оно же убежище
Приютит и не спросит как звать.
Сирота я, воспитанный ветром.
Мне дорога за горизонтом как мать!


Рецензии