Когда непригодна дорога...

…Когда непригодна дорога, ступать наугад неразумно!
Но даже не думай, скиталец, удобного случая ждать,
Чтоб путь миновать без усилий! Свой путь сам и делай пригодным,
Ведь прочие шёлком не станут дорогу тебе устилать!..

…Я знаю о скрытых мотивах лишь то, что они существуют.
Великие тайны Вселенной я так же, как все, узнаю -
По воле всё той же Вселенной. Мне жутко и всё же занятно
Смотреть в необъятную пропасть, невольно застыв на краю...


Рецензии
Завидуют пусть потомки! Мы выбрали сами дорогу. А тех,кто теперь мешает вольны мы с пути столкнуть!

Замечательная тема. Захотелось подпеть..
Благо дарю,Юлия.
Новых сюжетов!
Глагольте!

Светлана Исса   23.05.2019 16:45     Заявить о нарушении