Что такое счастье?

Что такое счастье, спросите вы? Я вам отвечу
Счастье-это, когда твои близкие живы, здоровы. Счастье-видеть как улыбается мама. Когда тебя ценят, любят, дорожат. Счастье-это просыпаться рядом с любимым человеком. Это радоваться каждому начавшемуся дню, каждому мгновению. Счастье-это жить и наслаждаться моментами.


Рецензии