Разработка новой бомбы США

 Эпиграф:
 Понял я, когда время настало
 Не так прост мир за нашим порогом               
 Чтоб испортить всё, нужно так мало
 А исправить чтоб, нужно так много
                Сергей Иванов 74

Человек родился для чего?
Чтоб всё живое от него погибло?
И образовалась пустота
Идеальная картина Мира...

Неужели мало войн и бед нам
Чтоб давно уже понять
Что придя на эту землю
Надо созидать
Не разрушать...

Мать земля, она конечно же живая
И любви ей к нам не занимать
У кого поднимется рука
Чтобы убить...живое
И тем более, свою же мать...

Быть насколько надо бессердечным,
Жесткосердным, толстокожим и тупоголовым
Чтоб простого в жизни не понять
И в конце мне хочется сказать
По русски: США- ну вашу ж мать...


Рецензии