Дождь

Пишу...о чём сейчас писать?
Неважно.Я пишу опять
Стоял на остановке я
На сомны облаков смотря
И восхищался.Как прекрасно
Когда всё видишь чётко, так
Что видно пятна на боках
Коров, что в поле сиротливо
Стоят втроём.Вдали пастух.
И как захватывает дух
От мощи, силы той стихии
Что в небе словно в метрах двух
Так низко облако стелились
Как будто небо им укрылось
Погода..то жара то дождь
Её хитрюгу, не поймёшь
Лучами тёплыми поманит...
И опа - снова всё польёт
Вместе с тобой.Не сразу хоть.
Её никто ругать не станет
А нет, ругают всё же дождь
Но пользы тут и толку...нету?
Не знаю я.Скорее нет.
Не знаю точно я ответа.


Рецензии