Простая истина

Жизнь. горьки твои уроки,
Истина проста.
Были муки и тревоги...
Солона слеза.

И любовь была беспечна,
Дерзок взгляд!
Зря считала - счастье вечно,
Кто же виноват?

Годы стаей пролетели -
Журавлиный клин.
Вот и осень! Песни спели.
Где тот крепкий пыл?


Рецензии