Пробное 04. 08. 2016 года

Ты пишешь,славно хоть куда.
И музыка ложится будто
Одеяло на слова,
Но рифма сквозь
Увы бедна.
Порой она обречена.
На унизительное отвержение.
И видно мне твоя
Улыбчивая-лживая душа.
Которая меня так уже и не нужна.


Рецензии