Брожу по знакомым местам...

Брожу по знакомым местам, но не слышу
Я счастья в биении сердца…прошло…
Два аиста тихо слетели на крышу,
И хочется мне, чтобы им повезло
Чуть больше, чем той, бесконечно наивной
Девчонке, поверившей в радость любви…
Пусть будет она у них вечно взаимной.
Дай, Боже, гнездо им надёжное свить…
Не знали они чтоб тоски и печалей,
Растили птенцов и в свободный полёт
Пускали окрепших бы, а изначально
Учили, как жить, не бояться забот…
Пусть сильными будут их крылья, и чаще -
Счастливым и ярким, как солнце, их взлёт!

05.08.2016 года


Рецензии