Судьба. Притча

  О Юность! Ты полна надежд на лучшую судьбу. Всевышний! Ты услышь мою смиренную мольбу. Судьбы дорога расстилается пред нами. Все важные события отмечены годами. Но много ответвлений есть от этого пути. Как жаль, что мы не видим указатели. Вот закоулки - жадность, злоба, зависть, темны и удручающе наветы и ненАвисть. Казалось, по кривой дороге легче достиженья. Но минусом отмечены все их значенья. Становится на много тяжелее груз долгов. Не сбросить в одночасье тех невидимых оков. Бывает так, что нет родителей с рожденья. Судьбы без жалости то повеленье. А к людям как относитесь вы сами, что вырастили вас и берегли годами? Речь о родителях, о матери с отцом. Их почитать, любить завещано Творцом. Что в жизни есть у нас - все это заслужили. За доброту, любовь,... нас Свыше одарили. Мы будущее создаем своим трудом. Подумать не мешало бы о том. Всевышний каждое творенье свое любит. Пусть каждый той ЛЮБВИ ДОСТОИН будет!


Рецензии