Сын

Как хорошо, когда есть сын!
Он лучший в мире из мужчин.
Порой, он наделяет чувством
Великолепного искусства.

А это значит, у плиты
Я - маг рожденья вкусноты!
Я - королева сервировки,
И враг детсадовской столовки.

Игры я - идеальный зритель,
Я - скульптор, воин и строитель!
Мой танк ни чем не подзорвёшь,
Противникам кричим мы: "Врёёёёшь!"

Подарок Бога мне мой сын!
Вопросов-тьма, ответ-один:
Откуда бабочки берутся?
Как в жизни люди создаются?
Откуда выхлап у машины,
Зачем менять им нужно шины?
Куда ж Иа девал свой хвост?
А Пятачок -то не подрост?...

Спасибо жизни, что есть сын.
Такой он ласковый один.
Обнимет, как большой, под вечер
И этим раны все залечит.

Взрослеет, тикают часы...
Как хорошо, когда есть сын!


Рецензии
А сколько лет сынулечке?

Юрий Алексеев 3   22.12.2017 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.