А. И. П

Я ничего не слышу.
Тишь. Рисует портреты.
На чужих руках
яд.
Но я слижу его с твоих пальцев. Он нам.
На двоих мальцов.
Меня сожжёт это солнце.
Тебя удушит духота и пыль.
Мы свидимся за миллион лет от нас сейчас.
Я буду танцевать и рисовать,-
как вечное твоё желание. И горе.
Не убивать. Внутри ничего и никогда.
У тебя не будет детей.
Я не буду твоей. Свидимся
За миллион лет от нас сейчас.
Не возьму за руку. Придёт час.
Ты будешь на коленях стоять.
Кричать.
Свидимся. За миллион лет сейчас от нас.
Я - балласт.
Так зачем же ты тянешь ко мне руки?
От скуки?
05.08.16.


Рецензии