Дождливая погода

Я люблю тебя дождливая погода
Когда капает дождь в мои окна
Вдруг нахмурит брови погода
И за тучи скроется солнце
Засверкает гроза на небе
Загрохочет гром во гневе
А земля нагретая солнцем
Остывает от жажды и сухости
И приятен мне запах земли
После этих дождей проливных
Я пройдусь по улице мокрой
И почувствую вновь и вновь
Этот запах земли плодородной
Этот запах родных степей


Рецензии