жги

воровать сердца
мы все такие негодяи

и если только кончиком
увы, у этой пропасти ни духа, ни лица
такого ты еще не видел и не видел свет
тушить нельзя, так слишком томно
право, когда он вырос и когда упал?
за сколько лет ты обойдешь экватор?
и стоит ли идти, не зная путь?
тебя, любовь, эвакуирует эвакуатор
ты так и не узнаешь в этом мире
суть
без правды и без лжи

твои грезы - твои слезы

никому их не дари
сам/сама прощайся

жги


Рецензии