Расставание

Ни пулю в лоб,
Ни лезвием по сердцу,
Ты лишь сказала слово «нет».

Слеза упала,
Кротко, нежно,
Твой вдалеке растаял след.

Остался,
Словно обездвижен,
Внутри себя на много лет.

Не отдалить твой
Столь ужасно
Мне приготовленный обет.


Рецензии