Не важно, что немного изменился

Не важно, что немного изменился,
Стал более серьезнее, чем раньше.
Но все равно ты своего добился,
Послав проблемы далеко подальше.

Не важно, что там говорят другие,-
Ты их не слушай, верным будь себе.
Живем сейчас во времена такие,
Где рады люди вдруг чужой беде.

Не важно это. Оставайся Человеком,-
В тебя я очень верю и никак иначе,
Не страшно, что судьба ставит запреты,
Терпенье дает Бог. И сильные не плачут.

61028050r


Рецензии