Истерика солнца

Истерика солнца в разбитые окна,
Разорваны в клочья мои смс.
Литые мундиры навылет шрапнелью
Ранят сердца - пустые звонки.

Видео игры, глобальные битвы
Решают на завтра наш мир без нас
Вчерашние фильмы - под лезвие бритвы,
Видят свет в последний раз

И завтра лишь "ничего" в сердцах,
пустыня и вой в голове
Жизнь теперь есть лишь жадный страх
проиграть войну самим себе.

Телеканалы в вечернем эфире
Как всегда говорят об одном.
Утренний кофе в завтрашнем мире
Вместо сахара будет с песком.

Сколькими жизнями, забытыми письмами,
Не нашедшим адресат никогда,
Кто уйдёт победителем проигранной битвы
В жестокой войне против себя...


Рецензии