Двое...

Стояли двое у реки
Не в силах распрощаться и уйти.
Свела внезапно нас с тобой  судьба,
От наваждения кружится голова.

Твоих объятий я боюсь, как бесконечности,
И только звёзды светят нам с тобой из млечности…
Меня целуешь ты, и сердце вмиг сжимается,
Не утонуть в твоих глазах не получается…

Прикосновенье, нежность рук твоих,
И этот вечер только для двоих…
Зачем придумала судьба прощанье?!
Мне мало этого вечернего свиданья!

Преступная любовь – измена
Не красит ни мадам, ни джентльмена,
Но уже поздно и потушены все свечи,
И не уместны оправдательные речи!

Стояли двое у реки…
Не в силах распрощаться и уйти.
Возможно, он играл, она любила…
Свела внезапно их судьба и разлучила…


                (3 августа 2016 г)


Рецензии