Девочка из сентября

Вдыхаю полной грудью лето,
(Пытаюсь, честно говоря).
Но хрустят под кожей где-то
Листья цвета янтаря.

И попытки снова мимо -
Звезды все под знаком "зря".
Увы, не так теплолюбива
Девочка из сентября ....


Рецензии