***

По глазам твоим чувства заметны,
Но остались они без ответа.
Вижу боль на глазах твоих.
Не хотел тебя мучить этим.

С каждым разом надежды все меньше и вот,
Говоришь ты волшебных три слова.
Но вот что делать мне ?
Если сердце к нему не готово.

Не надо лелеять надежды,
Что будем мы вместе когда-то.
Не спасет ничего абсолютно,
Кроме молочного шоколада.

Разошлись. Поругались. Забыли.
Чтобы не было боли в груди.
Время вылечит, раны затянет.
Дружба кончилась- гроб выноси.

Не хотел тебе я понравиться,
Сердце манит совсем к другой.
Сам надеюсь и жду ответа,
Но надежды почти никакой.
_____________________________

Так бывает, кому-то мы нравимся...
Так бывает, что нравятся нам...
Счастлив тот, кто нашел того самого,
Он в работе, заботах делах.

Сердце слушай и жди того самого...
Пока самый не выбрал тебя...


Рецензии