На море

Болит душа? На помощь не зови
Врачей -им непонятна  эта боль.
На море едь. Лекарство от любви -
Вода,в которой слезы, словно  соль
Растают.Приласкает легкий  бриз,
Согреет  солнце дружеским  лучом.
И кажется:любовь -дурной  каприз.
И больше  не жалеешь  ни о чем.


Рецензии