Сходка

Оставила нас Маня,
И Рыжик вместе с ней,
Теперь одни у бани,
Грустим уж пару дней!
Что делать дальше будем,
Матисска говорит?
А Мурзик отвечает,
Пора тревогу бить!
Том нам не помощник,
Всё только почивать...
Придётся нам мальчишки,
Самим вопрос решать:
Пройдёмся по округам,
Должны невесты быть!
Пора нам нашей Мане,
Замену сотворить!


Рецензии